Glutine
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati.
Pesce e prodotti derivati tranne gelatina di pesce
Arachidi e prodotti derivati.
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di liquori ed altre bevande alcoliche e lattitolo.
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci , noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o liquori ed altre bevande alcoliche.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
Lupini e prodotti derivati.
Molluschi e prodotti derivati.